今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
信息公开>政府信息公开目录>政府文件>平政发
索引号
620801001/2019-03619
文号
平政发〔2019〕42号
发布机构/来源
市政府办公室
发布日期
2019-08-01

平凉市人民政府关于公布市政府第十七批取消调整行政审批事项的决定


  各县(市、区)人民政府,平凉工业园区管委会,市直有关部门,中、省驻平有关单位:

  根据《甘肃省人民政府关于公布省级政府部门第二十三批中央第十五批取消调整和下放行政审批事项的决定》(甘政发〔2019〕31号)要求,经市政府同意,决定公布第十七批取消调整行政审批事项7项,其中:取消行政许可事项2项,取消政府内部管理事项1项,取消部分内容行政许可事项2项,新增行政许可事项1项,新增部分审批内容行政许可事项1项。自公布之日起生效。

  各级各相关部门要抓紧做好取消调整事项的后续衔接工作,对决定取消的行政审批事项,不得再进行审批或者变相审批,对下放的行政审批事项要主动衔接,及时承接到位,对新增的行政审批事项要明确审批要件和程序,严格规范审批。同时,各级各部门要以这次行政审批事项取消调整工作为契机,进一步优化办事流程,提高审批效率,切实增强企业和群众的获得感、幸福感。

  附件:市政府第十七批取消调整行政审批事项

                                                                             平凉市人民政府

                                                                             2019年7月23日

承办单位:平凉市人民政府政务公开办公室

版权所有:平凉市人民政府政务公开办公室 未经允许 请勿复制或镜像

联系电话:0933-8350158 邮箱:plszwgkb@163.com 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司