今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
信息公开>政府信息公开目录>公众关注/媒体调查
索引号
620801100/2020-00134
文号
发布机构/来源
市政务公开办
发布日期
2020-01-13

我市迎来今年第二轮大范围雨雪天气


  我市迎来今年第二轮大范围雨雪天气

  降雪量0.3~2.9毫米 积雪深度达0~4厘米

  本报讯 受冷空气回流影响,1月9日白天开始,平凉市迎来2020年第二轮大范围雨雪天气过程,降雪量主要集中在中部地区(庄浪县、崆峒区、华亭市),量级已达小到中雪。截止12日08时,七县(市、区)降雪量0.3~2.9毫米,积雪深度达0~4厘米。

  本次降雪过程虽然降雪量较小,但由于天气寒冷,持续低温造成积雪深度大,全市范围内道路结冰较严重。现在正值春运返程高峰期,这也给人们生活、出行及交通运输带来不利影响。

  针对此次降雪过程,市气象台提前发布了气象信息专题报道和道路结冰预警信号,通过网络、微信、电视等多方渠道进行了服务,建议相关部门加强交通运输管理和保暖加固工作,及时清除道路结冰积雪积冰,确保交通安全,提醒广大群众注意保暖及出行安全。

(日期:2020年1月13日  来源:平凉日报)

承办单位:平凉市人民政府政务公开办公室

版权所有:平凉市人民政府政务公开办公室 未经允许 请勿复制或镜像

联系电话:0933-8350158 邮箱:plszwgkb@163.com 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司